Название: Срочно, идём! (Грустная сказка)
Автор: Мати Ривер
Бета: Microsoft Word
Пейринг: Дима Билан/Александр Рыбак, платонический Киркоров/Рыбак, Дима Билан/Лена Кулецкая, Яна Рудковская/Лена Кулецкая.
Рейтинг: PG-13
Статус: Пишется
От автора: Первая глава по заказу Нэ-сан
Глава 1. Проделки святого Валентина.
-Срочно, Саша, идём! – крикнул Киркоров в гримёрку Рыбака.
-Зачем, Филипп Бедросович?! – не желая никуда идти, ответил Саша.
-Пойдём, а то скоро я уйду, а ты так с ним нормально и не познакомишься! – сказал Киркоров, вошёл в гримёрку и насильно выволок оттуда норвежца.
-С кем? Зачем такая важность? С Путиным, что ли?! – говорил, еле догоняя высоченного Киркорова, идущего огромными шагами, довольно низкий Рыбак.
-Нет, не с Путиным. И не с Медведевым. Иди – знакомься, - сказал Киркоров, открывая перед Александром дверь гримёрки и насильно впихивая его туда.
-Ну Филипп Бедросович! – крикнул, впихнутый в комнату Саша, отчаянно вздохнув.
-Филипп, я же просил не приводить ко мне твоих фаворитов, - донёсся из другого угла комнаты голос – довольно громко, чтобы было слышно за дверью.
-Ну, Витя, спасай! Мне через две минуты надо быть в «ПрожекторПерисХилтон»! – крикнул, удаляясь, «король эстрады».
-Тааак… Кого это он мне тут привёл? – повернулся на стуле Виктор, рассматривая парнишку, смотрящего на него выпученными глазами, - Что смотришь, как на ядерный грибок? Это я, Дима Билан, собственной персоной.
-А почему «Витя»? - в недоумении спросил Александр, немного опомнившись.
-Потому что это моё настоящее имя, - ответил Билан, с недовольством в голосе, - А ты что, не знал? Ах, ну да, ты же у нас норвежец, - Дима встал со стула и подошёл к Саше на неприлично близкое расстояние, - У вас этого ещё не знают…
Рыбак пошатнулся и начал пятиться, пока не был прижат к стене.
-Ч-что в-вы делаете? – спросил Саша сбившимся голосом.
-Соблазняю тебя, Сашенька, - ответил Билан, и, притянув парня за подбородок, поцеловал его.
В дверь постучали, но заходить не стали.
-Что надо? – крикнул Дима, оторвавшись от Рыбака и зажав ему рот рукой, плечом прижимая к стене.
-Ваш выход через три минуты, - ответил женский голос из-за двери.
-Прости, малыш, нужно бежать, - улыбнулся Билан и выскочил из гримёрки.
Саша простоял возле стены после этого ещё около минуты, но, опомнившись, убежал к себе.
После своего выступления, он, ничего не сказав своим товарищам из норвежской делегации, убежал в свою гримёрку. Там его ждал сюрприз.
-Ну, как тебе Витя? – спросил Филипп, сидевший в его гримёрке на диване.
-А почему вы не в комментаторской? – спросил Рыбак, сделав вид, что не слышал вопроса.
-Так реклама же, - улыбнулся ему Киркоров, - Ты не ответил на вопрос, Саша.
Александр покраснел, на что Филипп только улыбнулся.
-Ну ладно, я пойду, - сказал он, выходя из гримёрки, и добавил – Витя у себя.
«С чего он вообще взял, что я пойду к этому извращенцу?» - подумал Саша, но, повинуясь импульсу, вышел из гримёрки и отправился по уже известному маршруту.
Войдя в гримёрку, Рыбак опустил глаза.
-Я уж было подумал, что ты не придёшь, - как бы невзначай, сказал Дима, подойдя к норвежцу.
-Э… ну… я… - пробормотал Александр.
-Всё с тобой понятно, - улыбнулся Билан, и, прижав парня к двери, втянул его в поцелуй. Саша покраснел, его дыхание участилось, и он хотел было оттолкнуть Виктора, но не стал. Когда губы Димы затянули кожу на шее Саши, оставляя красный след, тот застонал, и на его коже проступили капельки пота. Поняв, что он пропустил шанс отказаться, Саша отдался своим чувствам…
-Дима, Саша, пора на выход, - язвительно сказал Киркоров, подойдя к двери гримёрки Билана, - Сейчас будут объявлять результаты голосования.
Опомнившись, парни быстро встали с дивана, на котором уже несколько минут лежали, и бешеными темпами начали искать свои вещи. Наконец одевшись, они осмотрели друг друга. Дима поправил воротник своему новому любовнику и провёл ладонью по красной коже на шее Саши.
-Может тональником замазать, а то ведь видно… - сказал Виктор, нахмурив брови.
-Нет, не надо, - улыбнулся Александр, - я же скрипач.
-И что? – не понял Дима.
-А то, что можно сказать, что мне скрипка надавила, - ответил Рыбак.
-Ах, ну да, - согласился Витя. Он подошёл к двери и приоткрыл её одной рукой, - После вас.
-Благодарю, - ответил Саша, выходя в коридор.
Билан остановил норвежца за руку посреди коридора и вовлёк его в ещё один поцелуй, после чего они побежали по разным коридорам в главный зал.
Глава 2. Победителей не судят.
Саша сидел и пытался наладить свой смычок в предвкушении победы. Его было уже не обогнать, но оставалось ещё пять стран, так что было время, чтобы подготовиться морально. К сожалению у Рыбака ничего не получалось от волнения. Норвежец был действительно счастлив.
Но вот, подсчёт голосов закончен, и Рыбака приглашают на сцену. Он так счастлив, что начинает говорить в микрофон и на русском, и на английском, и на норвежском вперемежку.
Через несколько мгновений подошёл Виктор. Кивнул, улыбнулся, подмигнул, мол «Не стой как дурак». Саша обнял его дружески, тот похлопал по плечу. Сейчас Саша ничего не понимает. Он даже поднял первую победительницу «Евровидения».
-Саш, родители в зале? – спрашивает Иван Ургант, забыв, что Саша вообще-то норвежец, и говорить положено по-английски. Быстро исправляется, переспрашивает по-английски, но Рыбак уже высматривает своих родителей в зале.
-Утром приходи ко мне, - быстро говорит Дима, держа в руке приз. Незаметно, так, чтобы видели только он и Саша, положил Рыбаку в карман какой-то маленький листочек.
-Не отдам! – говорит он в микрофон, чтобы выйти из ситуации – как-никак, а Саша уже несколько секунд пытается отобрать этот чёртов приз.
-Ладно, всё-таки отдал, - понял фишку, и с лучезарной улыбкой подыграл Александр.
Виктора еле-еле отволокли за кулисы. Он просто пялился на человека, которого всего несколько часов назад и не знал вовсе. Такого с ним раньше не случалось.
Множество эмоций переполняли Сашу, когда он снова пел про свою сказку, но в этот раз он думал почему-то совершенно не о своей бывшей девушке…
Было уже семь часов утра, когда журналисты наконец-таки отпустили из-под своего конвоя бедного Сашу Рыбака. Он был уставший и вымотанный. Он уже думал отправиться в отель, где жили все участники «Евровидения 2009», но вдруг вспомнил про Диму. Он начал шарить по карманам. Из правого кармана он выудил маленький листок, с криво накарябанными буковками адреса. Он спросил у кого-то из съёмочной группы, где это. Оказалось – за городом, но не далеко. Его отвезли туда за двадцать минут. Александр отпустил такси и посмотрел на адрес. Всё правильно – совпадает. Большой дом, обнесённый каменным забором. В заборе виднелась небольшая калитка – здесь его явно ждали.
Саша вошел, и калитка за ним медленно закрылась. На порог вышел хозяин.
-Тебя родители искать не будут? – спросил Виктор, подходя к норвежцу.
-Часам к пяти вечера начнут, - ответил Саша, делая уверенные шаги в сторону Билана.
Поцелуй был коротким, означающим «Ну здравствуй. Заходи в дом, а то холодно». Саша подчинился. Они вошли в большой дом, над которым точно поработал не один дизайнер. Всё это было красиво, но как-то ненатурально.
-Я слышал, у тебя есть невеста, - сказал Рыбак, чтобы завязать разговор.
-Да, есть, - сказал Дима, - Но свадьбу мы опять перенесли.
-А, ясно, - ответил Александр. Ему было не очень уютно в чужом доме.
-Ну что ты так скован? Может быть, тебе что-то мешает? – спросил Дима с хищной улыбкой, подходя вплотную к норвежцу и начиная расстёгивать его рубашку, - Сейчас ты это исправим…
Всё сонность Саши просто испарилась. Он начал громко тяжело дышать. Его руки принялись за пряжку ремня Виктора...
-Алло. Филипп? – поднял мобильный Билан, - Что случилось?
-Что делаешь? – спросил Киркоров, с язвительными нотками в голосе.
-Вообще-то сплю. Ты меня разбудил. А я ведь всю ночь не спал, - пожаловался Дима.
-Передай Саше, что его ищут родители. Спроси – что мне им сказать, - сказал Киркоров.
-Саш, - пихнул в бок Рыбака Билан, - Тут Филипп звонит, говорит, что родители тебя ищут. Спрашивает, что им сказать.
-Скажи, что я часам к семи вечера вернусь, - ответил Александр, смотря на прикроватный будильник, - не раньше.
-Он приедет к восьми, - сказал Виктор в телефон и нажал «сброс».
-А откуда Филипп Бедросович знает, что я у тебя? – спросил Саша, садясь на кровати.
-Он у нас догадливый. Так сказать «Наученный временем», - ответил Виктор и повалил Сашку обратно на кровать.
-Эй, я спать хочу! – недовольно вскрикнул Рыбак.
-Успеешь, - ответил Билан.
-Да, Лена. Что, не можешь найти Диму? И на звонки не отвечает? Спит, наверное. Вчера была весёлая ночка у нас всех, - сказал по телефону Филипп, - А что? Репетиция свадьбы? Ну пощади ты его, дай парню выспаться, - выдохнул Киркоров и захлопнул телефон, - У меня такое чувство, что я продюсер Димы Билана, - подумал вслух он и вздохнул.
Глава 3. Невеста и повод для встречи.
-Я тоже рад тебя видеть, Лена, - сказал Билан, будучи облит водой прямо в пастели, в которой ещё вчера был Саша… Не сейчас, сейчас он уже в Норвегии, Дима снова с Леной, ничего не случилось, ничего не было.
-Ты что здесь целый день делал?! С девками, небось, опять развлекался?! – кричала Кулецкая, кидаясь в Виктора подушками, - Ты, между прочим, пропустил репетицию нашей свадьбы! А ещё нас пригласили на премию Муз-тв, мы просто обязаны завтра приехать на первую репетицию!
-Ну всё, Леночка, успокойся, - встал Дима и обнял невесту, - Что там с премией? Уже завтра? А не рано ли?
-Нет, не рано – как раз. У тебя там несколько песен, ты должен запомнить порядок, - сказала девушка голосом диктатора. Повернувшись, мягким голосом она добавила, - И не забудь обнимать меня.
-Что, я поеду туда с тобой? – приуныл Билан.
-Ах ты недоволен?! Ах ты..! Завтра в восемь в Олимпийском! И только попробуй не приехать! – уходя, прокричала Лена.
-О боже, как мне всё это надоело… - подумал вслух Виктор, надевая джинсы. Оглядев кровать в поисках рубашки, он вспомнил вчерашний день. Но особенно ему запомнился голос Саши, говорящего по-норвежски по мобильному и впопыхах одевавшегося – он чуть не пропустил свой самолёт домой – в Норвегию.
Вдруг на простыне он увидел, как что-то сверкнуло. Он узнал знакомое очертание маленькой скрипки. «Вот и нашлась тема для разговора с этим милым мальчиком» - подумал он.
Дима взял мобильный и пролистал телефонную книжку. На букву «Р» было всего две фамилии – Рудковская и Рыбак (он записал его номер, пока тот спал). Он решил сначала позвонить своему продюсеру и уладить кое-какую проблемку. Он нажал на «вызов».
-Алло, Яна? Пойдёшь с нами с Леной на премию Муз-тв? Отлично. Ты же знаешь – я не могу находиться один с ней в общественных местах, - сказал Дима, и ещё немного по пререкавшись на счёт своей невесты, положил трубку. Снова пролистав телефонную книжку до буквы «Р», он нажал на кнопку «вызов», думая лишь о том, на сколько минут разговора хватит его денег на телефоне.
-Hallo, - послышался голос на той стороне.
-Здравствуй, Саша, - спокойно сказал Витя, поднимая с пола вторую запонку.
-А кто говорит? – в недоумении спросил парень.
-Это Виктор, - ответил Билан, вертя в пальцах две маленькие скрипочки, - Ты у меня кое-что забыл.
-О, здравствуй, - удивлённо, но достаточно весело сказал Рыбак, - И что же я сумел забыть? Я же вроде бы всё забрал.
-Запонки свои коронные, - не менее весёлым голосом ответил Дима.
-Вот чёрт! – на той стороне послышался удар. Видимо – ладонью в лоб, - Ну как я мог их забыть?! Они же удачу приносят!
-Точно приносят, - загадочно сказал Виктор.
-Ты это к чему? – спросил Александр, не понимая.
-Я снова тебя увижу, - легко и очаровательно засмеялся Билан.
-А, ну да, - только стыдливо улыбнулся Саша, но Дима этого, ясное дело, не узнал, - Я как только в Россию приеду – сразу тебе позвоню.
-Очень хорошо – снова улыбнулся Витя, - Я надеюсь, что скоро тебя увижу?
-Как только выберусь из-под конвоя журналистов, - засмеялся Рыбак.
-Буду ждать. Целую, - Билан чмокнул губами так, чтобы Саша услышал. Тот рассмеялся.
-Я тебя тоже, - и нажал на «сброс».
-С кем это ты там болтал? – подошла сзади к Саше его мама.
-Да так. Я кое-что в Москве забыл, придётся вернуться, - ответил ей сын.
-Ой, Саша, возвращаться – плохая примета, - сказала она ему и нахмурилась.
-Ой, да ну тебя, мам, - ответил он и тут же забыл об этом. Его поглотила мысль о том, что он снова увидит…кхм…свои запонки.
-Да, наверно я его ещё пару месяцев не увижу, - подумал вслух Дима, накидывая одеяло на развороченную ещё со вчера кровать (местами мокрую, из-за вылитой на неё воды).
Достав из тайника коробочку с обручальным кольцом для Лены, вынул его и вставил туда запонки. Кольцо оставил в тайнике, а коробочку с запонками перепрятал. Он решил, что так будет достойнее.
Виктора самого поражало своё отношение к этому парню. Он не понимал, откуда такая теплота к вроде бы обычному, непримечательному мальчику. Но что-то в Саше было такое, что подцепило Виктора как на крючок.
«У Филиппа-то есть вкус», - подумал вдруг Дима. Саша был уже не первым парнем, которого ему приводил Киркоров, но никого столь достойного он ещё не видел. Этот норвежский белорус умел оставить отпечаток в душе. Забросив странные размышления, Билан начал думать над тем, как снова перенести свадьбу.
Глава 4. Мысли о нём.
Саше уже больше двух недель не давали скучать – он уже подумал, что забудет родной русский – столько интервью на норвежском и английском он успел дать. Он уже успел несколько раз пожалеть, что поехал на Евровидение, но это чувство быстро проходило. Ему нравилось купаться в лучах собственной всемирной славы. Конечно, у него и раньше были фанатки в Норвегии, но их стало в несколько сот раз больше, да к тому же они были по всему миру. Сколько у него было фанатов мужского пола, он даже не хотел узнавать – как-то раз он услышал разговор соседских девчонок, которые между собой хвастались, кто больше скачал его фотографий с Гей-сайтов. Тогда Саша залился краской и моментально ушёл оттуда.
После этого он вдруг вспомнил, что один весьма известный в России человек ждёт, чтобы он приехал, и забрал свои коронные запонки в виде двух маленьких скрипок. Саша честно верил, что именно они принесли ему победу.
Было уже глубоко за полночь, когда его телефон заиграл одной из песен этого человека. «Вдаль унесённые ветром, Чувства останутся где-то На берегу неба» - зазвонил телефон.
-Алло, - сказал норвежец в трубку.
-Привет, - ответил Дима как-то безрадостно.
-Чего звонишь так поздно? Ты меня разбудил, – сказал Александр.
-Когда собираешься приезжать? – спросил Виктор.
-На тех выходных, - жизнерадостно ответил Рыбак.
-Здорово, - повеселел Билан, - А я две тарелки выиграл.
-Это как? – удивился Саша.
-Ну это премия такая – в виде большой такой тарелки, - засмеялся Дима, - Приезжай – покажу.
-Скоро приеду, - заулыбался норвежец, - А что звонишь-то?
-Да моя Ленка напилась и пристаёт… А у меня… это… после тебя… с девушками вообще ничего не получается. Закрылся в кабинете и звоню тебе с домашнего.
-А, ну ясно, - Саша посмотрел на часы. У него было уже три часа ночи, - Иди-ка ты спать – у вас пять утра уже! – укоризненно сказал норвежец.
-Уже пять утра? А я и не заметил, - извиняющимся тоном сказал Витя, - Ну прости. Ладно – спи спокойно, мой норвежский друг, - пошутил Билан. Выпито было явно много, и язык у него заплетался.
-Иди спать, - засмеялся Саша, - Ты там, случаем, ещё мои запонки не потерял?
-Нет, не потерял, - засмеялся Виктор – Они надёжно спрятаны от моей сумасшедшей невесты.
Саша положил трубку. Он подумал, что пьяные не врут – значит, у Виктора правда были проблемы с девушками. У Саши и у самого ничего ни с кем не было с того момента, как он вернулся из России, но он был занят, ему было некогда об этом думать. А вот проблемы Билана были не обоснованы. Может он правда…
-Нет, не может быть, - встряхнулся Рыбак, - «Кто-либо другой – возможно, но только не этот ловелас, вокруг которого вертятся как прекрасные девушки, так и явно восторгающиеся им милые юноши», - подумал он, - Я слишком прост для него… Да и вообще я девушек люблю! – убедил себя Александр и лёг обратно спать. Ещё около получаса поворочавшись, он наконец заснул. Снилась ему невеста Виктора Лена, которую он видел-то только на фотографиях в сети, но он очень ревновал.
-Саш, может, всё-таки не полетишь? Бог с ними, с этими запонками! – говорила Александру мама, провожая его в аэропорт, - Всё-таки возвращаться – плохая примета. И предчувствие у меня нехорошее.
-Да брось, мам, - отмахнулся от неё Саша, - Что со мной может случиться? Я большой мальчик, в обиду себя не дам, - засмеялся Сашка и, чмокнув маму в щёку, прошёл на посадку.
Первый и последний вопрос, который возникал в его цепочках размышлений, был «А может правда?». На этом он себя останавливал, и возвращался в начало размышлений.
Сначала Филипп решил отдать Сашку, как щенка, в хорошие руки Виктора. Он мог бы и отказаться, но не отказался. В тот же день Саша поддаётся искушению и пробует снова. Виктор уже ждёт его, после чего выдаются весьма горячие пол часа, при этом никто из них от этого не отказывается. Потом целые сутки в доме у Билана, куда его приглашает он сам. «Хотелось бы ему просто позабавиться, он не давал бы своего адреса» - подумал Саша. После этого он находит Сашины запонки, которые мог бы и не возвращать. «Это перешло все границы обычной забавы» - уверенно утверждал про себя Александр. А потом этот пьяный звонок с жалобой на то, что у него не получается с девушками…
-Плевать на мои предрассудки. Я понял – мы влюблены друг в друга, даже если он это до конца не осознаёт, - твёрдым шёпотом проговорил Саша. Правда слышимость была отличная – пол салона обернулись на него и зашушукались. Девушки погрустнели и практически в голос проговорили «Ну писали же в сети, что он голубой!».
-Через две минуты мы приземляемся в аэропорту Шереметьево. Прошу занять свои места, пристегнуть ремни и готовится к посадке, - объявила стюардесса.
Глава 5. Святой Валентин даёт советы.
Александр вышел из здания аэропорта и сразу же взялся за мобильный телефон.
-Алло, Витя? Я приехал, - улыбался Сашка. Счастье пронизывало каждую клеточку его тела, а он не мог этого объяснить.
-Замечательно! – Дима еле сдержался от того, чтобы воскликнуть «Ура!», - Приезжай ко мне.
-Уже еду, - счастливо сказал Рыбак и нажал на «сброс».
Он поймал такси. Таксист не обратил на него никакого внимания, чему Саша только порадовался. Доехав до уже знакомого места, он со всей своей немногочисленной поклажей (небольшим чемоданчиком и скрипкой) прошёл во двор, заперев за собой калитку, и подойдя к двери в дом, позвонил. На порог вышел хозяин в одних потёртых джинсах, держа руки в их карманах, и широко заулыбался.
-Сашка! Витька! – закричали они одновременно. Поцелуй был жадным, пылким, страстным и очень искренним. Они буквально ввалились в гостиную и Рыбак завалил Билана на диван.
-Саш, подожди, - пытаясь отдышаться, оттолкнул норвежца Дима, - Забыл предупредить – Филипп Бедросович сказал, чтобы как только ты приедешь, я ему позвонил, и он приедет пообщаться. Скорее всего он у же знает и едет к нам. И если я не успею позвонить, он очень обидится.
-Ну ладно, - сказал Саша, пожав плечами, - Я тогда пока пойду, приму ванну с дороги, хорошо?
-Хорошо, иди конечно, - улыбнулся ему Виктор и чмокнул Александра в щёку. Тот ушёл на второй этаж в ванную.
-Алло, Филипп? Да, приехал. Приезжайте. Будете через пять минут? Отлично! – сказал Дима и отключил телефон, чтобы никто не начал названивать. Накинув коричневую рубашку, он понёс вещи Саши наверх.
-Тебе что-нибудь из вещей надо? – спросил Билан, проходя мимо ванной.
-Да, я забыл совсем, - послышался голос Рыбака из-за двери, - Втащи-ка мой чемоданчик.
Виктор вошёл в ванную и внёс туда совсем лёгкий чемодан. Александр стоял за занавеской, уже выключив воду.
-Дай полотенце, пожалуйста, - сказал он Диме. Тот покорно протянул ему синее полотенце. Саша вытерся и, завернув его вокруг бёдер, вышел к Вите. Тот не удержался, притянул его к себе и поцеловал.
-Но, но, но – мне нужно одеться, у нас же гости, - пригрозил пальцем с усмешкой Сашка. Он открыл чемодан, и из него начали просто вываливаться вещи.
-Как ты их все туда засунул? – поразился Виктор, - Я конечно слышал, что ты у нас норвежский Гарри Поттер, но чтобы так…
-Знать надо, как вещи собирать, - сказал он, давясь смехом от фразы Билана. Из чемодана он достал простые чёрные брюки и лёгкую рубашку светло-голубого цвета. Одевшись, он смотрелся как обычно – слегка по-раздолбайски, но превосходно. Не долго думая, Виктор подхватил его на руки и, несмотря на сопротивление, понёс вниз, расцеловывая его лицо и шею.
-Молодые люди, я не помешаю вашей идиллии? – спросил Киркоров, стоявший посреди гостиной. Он явно был доволен увиденным, так как на его лице заиграла улыбка. Саша быстро соскочил на пол, хотя Дима этому всячески мешал.
-Здравствуйте, Филипп Бедросович, - поздоровался, краснея, Рыбак.
-Филипп, ты на него так не смотри, он вечно такой вот взъерошенный и очень уж робкий, - сказал Дима и потрепал Сашку по голове. Тот лишь смущённо улыбнулся и поцеловал Билана в щёку.
-Я вижу, у вас тут всё прекрасно, - улыбнулся Киркоров, - Витя, сделай пока всем чаю, а я с Сашенькой пообщаюсь. Я его аж двадцать восемь дней не видел!
-А я двадцать семь, - себе под нос заметил Виктор.
-Ну, как жизнь? – спросил Киркоров, когда они остались одни, - Как родители?
-Да всё в порядке, - улыбнулся Рыбак, - Родители тоже отлично.
-А как тебе Виктор? – спросил у него на полном серьёзе Филипп. Саша покраснел.
-Ну, он мне нравится, - смущённо улыбался Александр, - Можно даже сказать, что я влюблён.
-Я гляжу, что ты на него тоже произвёл большое впечатление, - сказал ему Филипп, - скорее всего он тоже в тебя втюрился по самые уши. Но он у нас туговат, и до него долго доходят такие простые вещи, - Киркоров засмеялся, Саша тоже, - Так что живите во здравии.
-А как же его невеста? – спросил Саша у своего давнего наставника.
-Я открою тебе одну маленькую тайну… чуть позже, - улыбнулся Филипп, - А может она и сама откроет. Не волнуйся – она вашему счастью не помешает.
Саша пожал плечами. Тут появился Дима с подносом с чаем. Они около получаса распивали чай, после чего Филипп оставил парней. Витя ушёл на кухню с подносом, а Саша сидел и думал, что же за секрет может быть у Диминой невесты Лены Кулецкой… Всё это продолжалось не долго – около пяти минут.
Глава 6. Признание и встреча, расставившая всё по местам.
-Ну наконец-то он ушёл, - сказал Билан, подсаживаясь к думающему Рыбаку.
-Да, ушёл, - вышел из раздумий Саша и повернулся к Диме. Дима потянулся, чтобы поцеловать его, но Саша его остановил.
-Я хочу у тебя спросить кое-что важное, - лицо Александра стало серьёзным, - Прежде чем ответить – подумай, - Виктор как-то напрягся. Саша выдохнул и спросил, - Ты меня любишь? – губы Димы растянулись в улыбке.
-Подожди, - сказал он, встал и пошёл наверх, в свой кабинет. Спустился оттуда, держа одну руку за спиной. Встав на колени у дивана, прямо к ногам Саши, Витя положил на его руки открытую коробочку с его запонками, - А ты позволишь мне любить тебя?
Саша заулыбался и встал. Дима тоже встал. Посмотрев друг другу в глаза, они стали целоваться – быстро и страстно. Остановившись, Виктор подхватил Сашу на руки и понёс в спальню. Тот схватился за его шею, не сопротивляясь…
-Да нет тут никого, - сказала Лена, проходя в дом, - Видела же, что машина Киркорова ехала – точно они куда-то вместе поехали.
-А если есть? Если ваша свадьба из-за этого расстроится? Хотя… на что я его продюсер? – обняла Яна Лену за талию, - Он обязан выполнить этот пиар-ход.
Дима в обнимку с Сашей спустились вниз как раз тогда, когда Яна расстегнула уже последнюю пуговичку на блузке Лены.
-Вау… - единственное, что смог выдавить Виктор.
«Ах вот что была за тайна» - подумал Саша, и почему-то только крепче сжал обхватившие его руки Вити.
-Упс, - выдавила разгоряченная Лена.
-Значит один-один, - сказала Яна, не разжимая объятий.
Так они простояли около минуты, наверное. Дима и Лена были в недоумении, а Саша и Яна немного язвительно улыбались друг другу, каждый продумывая свой ход.
-Девушки, не могли бы вы выбрать другое место для встреч, так как это наше место ещё с семнадцатого мая, - решительно заявил Александр, чем очень поразил Диму, не разу ещё не видевшего в нём такой прыти.
-Хорошо, - давая застегнуться Лене, сказала Яна, немного отпрянув от неё. Потом она посмотрела на Билана, - Не забудь, что следующая репетиция свадьбы в следующее воскресенье.
-Ладно, - всё ещё плохо понимая, что происходит, ответил он.
Девушки быстро ушли, оставив парней одних.
-А что это было? – спросил Виктор у своего любовника.
-Ещё одно подтверждение, что этот брак фиктивный, - улыбнулся Саша, - Насколько я помню, мы спускались, чтобы чего-нибудь выпить, - подмигнул он.
-А, да, - ответил Дима, быстро выбросив произошедшее из головы. Сейчас они одни, и могут делать что хотят, не думая о будущем.
Саша решил позвонить домой и сказать, что он приехал.
-Алло, мам? – сказал он.
-Алло, Сашенька, - добрым голосом сказала она, - Как добрался?
-Нормально. Запонки мои нашлись. Я здесь ещё недельку побуду, ладно? – сказал Саша.
-Почему только недельку? – спросил Витя тихо, чтобы не дай бог Сашина мама не услышала, и обнял его сзади за талию.
-Да тише ты, - пискнул Александр, что и услышала его мать.
-Ты что, подружку в Москве завёл? – спросила она.
-Ну, типо того, - замялся парень.
-Как зовут-то хоть скажешь?
Саша подумал две секунды, а потом протянул в трубку:
-Вика, - и нажал на «сброс».
«Ах вот кто названивал ему по ночам» - подумала женщина, улыбаясь.
-Ты меня Викой назвал? – переспросил Дима, когда Саша захлопнул крышку телефона.
-Да, а как должен был? – спросил с издёвкой Рыбак.
-Меня обычно называют Диной, - ответил Билан, широко улыбаясь.
-И часто же тебя называли Диной? – спросил норвежец.
-Раз восемь, наверное, - ответил Виктор, повернув Сашу лицом к себе и прижав спиной к барной стойке.
-А сколько всего у тебя было любовников? – спросил Саша, смотря прямо в глаза Билану.
-А вот это – секрет, - ответил он, накрывая рот Рыбака – своим.
-А я не знала, что Димка – гей, - сказала Лена, валяясь на кровати в квартире у Яны.
-Я вообще-то предполагала, - протянула Яна, крутя на пальце прядку волос Лены, - Но я до сих пор не понимаю, как он умудрился закадрить Рыбака…
Отредактировано Мати-чан (2009-09-10 20:03:06)