В гостях у Мати-чан. (Повесть одного сознания.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В гостях у Мати-чан. (Повесть одного сознания.) » Прочее творчество Мати-сан » Миша/Никита, Никита/Веталь (или наоборот?) POV себя любимой


Миша/Никита, Никита/Веталь (или наоборот?) POV себя любимой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: ???
Автор: Мати_Ривер
Бета: Ищу
Фендом: RSP (Родимый класс)
Жанр: ???
Персонажи: Никита, Миша и Веталь, плюс мы с Нэ-сан и Викой мимо пробегали (плюс учителя)
Пейринг: Миша/Никита; Веталь/Никита (это слеш, детка ХD)
Рейтинг: PG-15
Размер: ???
Статус: пишется
Отказы: Никита, Миша, Веталь, Вика, Нэ-сан, учителя, да и сама я принадлежим самим себе. События вымышлены.
От автора: И да простят меня парни, но заказ Нэ-сан должен быть выполнен. POV меня любимой ХD

0

2

Глава 1.

И вновь, как и каждую неделю я сижу на обществе и смотрю только на тебя. А ты – только на Мишу. Он же, как порядочный ученик, смотрит на учителя. Вот почему у нас оценки плохие, а у него – хорошие.
Но на тебя смотрю не только я. Рядом с тобой сидит Веталь и просто сверлит тебя глазами. А вернее пожирает. Сверлит он обычно Мишу. Вот – стоило мне подумать, и началось. Читаю по губам.
-Ты чего? – толкаешь Виталика в бок.
-А ты чего? – спрашивает он в ответ.
-А что я? – снова спрашиваешь. Ты, конечно, всё понял. Я тебя уже достаточно хорошо изучила, чтобы понимать, что ты думаешь.
-Чего ты на него так смотришь? – Веталь свирепеет на глазах.
Тут оборачивается и виновник. Глаза за очками блестят, когда он смотрит на тебя. Улыбается и говорит что-то Виталику. Не могу разобрать. Но это и не важно. Веталь натягивает улыбку. Рука взлетает вверх.
-Татьяна Викторовна, можно выйти? – спрашивает Веталь и после кивка учительницы, вылетает из класса. Ты, было, тоже хотел рвануть за ним, но Миша останавливает одним взглядом.
-Не надо, - проговаривает он.
-…а теперь, если Севостьянова перестанет любоваться прекрасным профилем Лабзова, мы сможем продолжить урок…
Очухиваюсь, вздрагиваю, ударяюсь коленом о ножку парты, вскрикиваю, стул теряет равновесие, я падаю. Все смеются.
***
-Нэ-сан, зырь, - подбегаю к парте сенсея с новыми каракулями. На половинке листика в клеточку накарябаны твой и Мишин профили. Носы соприкасаются, головы склонены в иллюзии движения вперёд. Ещё чуть-чуть и губы встретятся.
-Ыыыы, - выдаёт Нэ-сан.
-Опять меня рисовала? – твой голос неожиданно из-за спины. Быстро прячу рисунок в карман. Но ты уже всё видел. Ты все их видел.
-Освобождаем кабинет, иначе я вас тут закрою, - говорит Татьяна Викторовна, стоя возле двери, - Тогда точно наговоритесь.
-А что мы? Это всё Надя! – говорим вместе и, судорожно ржа, выходим из класса.
***
-Свет, ты куда? – спрашивает сенсей, когда я поворачиваю в необычную для себя правую сторону от школы.
-Мне это… к Макаровой надо, - отнекиваюсь. Ведь я сама не знаю, зачем туда пошла. Просто поворачиваюсь и иду. Тут вдруг слышу практически кричащие, ругающиеся голоса.
-Да что ты вообще ко мне пристал?! – твой голос срывается на крик. Я тихо стою за углом. Так называемое «зашколье» - вы часто тут тусуетесь с пацанами.
-Ты дурак, Никита! – кричит Веталь со слезами в голосе. Выбегает за угол, прямо ко мне. Чуть не врезался, но через слёзы не заметил.
-Да забей, Никит, ты же знаешь – у него бывает, - с наигранной безразличностью успокаивает тебя Миша.
-Больной, - хмыкаешь ты. Вижу, как выходите на дорогу возле автомойки. Ты насупленный такой, руки в карманах куртки. Миша идёт рядом и что-то говорит. Видимо успокаивает. Подождав, пока вы отойдёте на порядочное расстояние, но чтобы мне было слышно, что вы говорите, иду за вами.
Дойдя до твоего подъезда, останавливаетесь. Я стою возле соседнего подъезда, почти сливаясь с бордовой дверью. Иногда мне очень нравится моя куртка…
Миша гладит тебя по плечу, явно успокаивая. Ты наконец-то выпрямляешься. Жмёшь Мишке руку, поворачиваешься к двери, достаёшь ключи. Тут Миша поворачивает тебя за плечо и впивается в твои губы. Закрываешь глаза, отвечая на поцелуй. Отрываешь Мишу от себя, улыбаясь, отмахиваешься. Снисходительно глядя, чмокаешь его в нос. Миша оборачивается и идёт через двор. Открыв дверь, оборачиваешься.
-До завтра, - улыбаешься.
-До завтра, - отвечает Миша, не оборачиваясь, только махнув рукой. Усмехаешься.
Чувствую себя идиоткой. Какое счастье, что они меня не заметили! Выдыхаю. Миша уже зашёл за калитку садика. Бегом, в обход садика, практически лечу домой. Мне нужно сейчас же всё кому-нибудь рассказать. Главное – не Нэ-сан. Кому-нибудь из тех, кого не знаю в лицо. А лучше всем, кто онлайн.

0

3

Глава 2.

Восемь пятнадцать. Опять я как дура одна сижу на первом этаже в ожидании хоть кого-нибудь. Никакого желания идти на второй этаж к кабинету финского, ясное дело, нет. Ээх, надо бы домашку списать, да не с кого ещё…
В который раз закрываю глаза и вижу тебя с Мишей… Да вы и вправду главный пейринг школы, права была Нэ-сан…
-Свет, дай биологию списать, - твой голос разбивает оковы моего сна. Задремала в раздевалке… Надо дольше спать.
-А ты мне финский дай, - уже открывая портфель в поисках тетради по биологии, говорю я.
-Окей, - отвечаешь ты, протягивая мне печатную тетрадь по финскому. Елена Васильевна убила бы, если бы я не сделала.
Сидим одни и списываем друг с друга. Невольно улыбаюсь. Дверь хлопает – пришёл Миша.
-Кто выучил стихи? – молчим, переглядываемся. Миша расслабляется, - Значит Томасовне не говорим, что она задавала, - и, выдержав небольшую паузу, добавляет, - Но шпору я всё равно лучше напишу.
Школа всё больше и больше наполняется. У дверей уже появились дежурные, кажется даже несколько дневников за отсутствие формы лежат на столе.
А вот и сенсей. Пыхтит, явно торопилась.
-Нэ-сан, я те такое расскажу, - мой немного бешеный взгляд явно пугает её, - Хотя лучше после урока.
Нэ-сан вздыхает и набирает маму. Я иду на второй этаж.
***
-Блин, мне необычайно везёт! – вскрикиваю я, выбегая из кабинета финского, - Снова единственная четвёрка на весь класс! Писать наугад так весело!
-Ну так чего ты мне хотела рассказать? – сенсей догоняет меня и смотрит с необычайным интересом.
-Не, забудь, - отмахиваюсь я. Почему то у меня резко пропало желание ей рассказывать. Такое чувство, что я пообещала парням не говорить.
-Ну давай, рассказывай, - идём быстро, я уже почти запыхалась. На моё счастье из-за угла выходит Вика.
-Охаё, Ви-чан! – вскрикиваю я, подбегая к ней. Кажется, Нэ-сан уже забила на то, что я говорила.
-Привет, привет, - улыбается Вика, - Биологию сделала?
-Не поверишь – да, - смеюсь я, - Уже даже списать дать успела.
Начинается непринуждённый разговор о житейских мелочах, как я вдруг вспоминаю.
-Вика, пошли в туалет, - выдаю я, уже потянув подругу за руку в тубз.
-Ну ладно, - пожимает плечами она.
Только когда дверь туалета захлопывается, чувствую себя спокойно.
-Ты не представляешь, что вчера было! – вскрикиваю я. Если я расскажу всё Вике, я не буду чувствовать себя предательницей. Вика-то никому не расскажет.
-Только никому, окей? – после пересказа, говорю я.
-Конечно, - кивает Вика.
Звенит звонок.
***
Пишем на биологии конспект. Я сижу и рисую. Опять какая-то сюрреалистичная птичка. Чувствую, что ты перебираешь волосы моей косы. Оборачиваюсь. Ты моментально отпускаешь. Пускаю наигранно раздражённый взгляд и перебрасываю косу через плечо. Так не удобно. Возвращаю волосы обратно на спину. Опять ты. Оборачиваюсь и подзываю пальцем наклониться.
-Ещё раз какая-нибудь такая выходка – и я расскажу кое-кому, - взгляд на Виталика, - о кое-чём, что было вчера, - киваю назад, в сторону Миши. Ты удивлённо на меня смотришь.
-Севостьянова, Лабзов, не переговариваемся! – Ирина Михайловна вынуждает меня повернуться обратно к моей пустой тетради и листочку с птичкой.
До конца урока ты ко мне больше не приставал.
***
Выхожу из класса, поворачиваюсь обратно к двери. Привычка ждать Вику. Ты дёргаешь меня за косу. Я вскрикиваю и поворачиваюсь. Ты завеешь пойти за тобой. Я пожимаю плечами и иду. Останавливаемся возле второго физкультурного зала, возле учительской. Тут почти всегда никого нет.
-Света, что ты имела в виду? – ты выглядишь раздражённо, даже слегка испугано.
-Ник, ты о чём? – только сейчас замечаю, что за нами шёл ещё и Миша.
-Я вчера шла за вами, - говорю я, не обращая внимания на Мишу, - И видела, как вы целовались.
Никита осел на пол. Сама знаю, как это хреново, когда кто-то узнаёт… Сколько шума было, когда о нас с Катькой узнали… но о чём это я? Надо мальчишек спасать.
-Я никому ничего не рассказывала, - быстро уверяю я.
-Точно? – Миша смотрит прямо в глаза.
-Ну ладно, сознаюсь – Вике рассказала, - вздыхаю я, - Но она никому не расскажет. Просто тяжело хранить одной чужую тайну…
Никита поднимает на меня умоляющий взгляд.
-Никто же больше не узнает, правда? – голос тихий и даже обречённый.
-Конечно, Никит, - улыбаюсь я и, повернувшись, ухожу.

0


Вы здесь » В гостях у Мати-чан. (Повесть одного сознания.) » Прочее творчество Мати-сан » Миша/Никита, Никита/Веталь (или наоборот?) POV себя любимой