В гостях у Мати-чан. (Повесть одного сознания.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аниме "Блич"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ня!!! Это аниме "Отбеливатель" =) Меня прёт от названия =) А теперь прикол - ТВ программа:
8.00 Общий подъем
8.05 Урок лечебной физкультуры от 4 отряда
8.30 Э, а чё не встал никто?
8.45 Подъем, бл*!!!!
9.00 Выпуск новостей «Всё, что вы, гады, пропустили, пока спали»
9.30 Прогноз погоды (ведущая – Мацумото Рангику). Смотрите полную версию после 12 ночи на нашем канале!
10.00 «Шинигамский магазин». Краткое содержание: Айясегава Юмичика (в коротком обтягивающем косоде в полоску) хлопает глазками, говорит фигню и кокетничает со всеми мимо проходящими шинигами. Смотрите полную версию после 12 ночи на нашем канале!
10.30 «В мире банкаев» с Ичимару Гином.
Идиллическая зеленая полянка. По полянке бегает Ичимару Гин, с веселыми возгласами протыкающий летающих мимо бабочек при помощи шикая. Слышится беспомощный мат оператора. Гин быстренько отбрасывает Шинсо подальше (обезглавив тем самым пару кроликов) и с невинным видом сажает очередную бабочку на палец.
- Ути-пуси, моя хорошая.. *далее говорит голосом Николая Дроздова* Здравствуйте, дорогие телезрители! Сегодня просто замечательный день: ярко светит солнышко, птички громко поют и.. гадят на хаори, су..сссущества они просто замечательные, эти птички, в общем.
В эфире снова программа «В мире банкаев» и я, ее ведущий, Ичимару Гин. Сегодня мы поговорим об интереснейшем, с моей точки зрения, представителе класса приматов..ну, и о его хозяине, принадлежащем, судя по всему, к тому же классу, но, к сожалению, не таком интересном. Вы угадали, я говорю о Забимару и Абараи Ренджи.
Забимару – не просто какая-то там макака (надпись в углу экрана: конкурс! Назови Забимару макакой и выиграй бесплатное пожизненное лечение в Сого Кьюго Цуме Шо!), а совсем даже бабуиновый король. В отличие от Ренджи, Забимару – умная обезьяна. Он знает 10 языков, на досуге любит порассуждать о квантовой физике и свободно решает сложные интегральные уравнения. Для сравнения: из всех языков мира Ренджи знает только японский матерный, думает, что «интеграл» - это новый сорт саке, и.. даже не пытайтесь поговорить с ним о квантовой физике. А сейчас мы посмотрим, как наши обезьянки..*умиленн-ым тоном* играют.
На экране Забимару со словами «Ренджи, апорт!» бросает палку. Через некоторое время Абараи возвращается с палкой в зубах. Забимару гладит Ренджи по голове и сует ему в зубы банан. Ренджи радостно улыбается.
Гин: - Забимару – животное гордое. Откликается только на 2 команды: «Реви» и «Банкай». Да и то только тогда, когда он в настроении подраться. Помимо впечатляющих боевых характеристик, Забимару очень полезен в быту.
На экране офис 6 отряда. Ренджи бухает, лежа на диване. Забимару вырисовывает на бумаге аккуратные иероглифы под диктовку своего хвоста (надпись в углу экрана: конкурс! Расскажи Кучики-тайчо, кто на самом деле пишет ему такие хорошие отчеты, и получи пинок от Абараи-фукутайчо!).-
Гин: - Как видите, Забимару – просто чудесный милый зверек. В следующем выпуске нашей программы мы попробуем подойти к банкаю Маюри-тайчо на расстояние.. хоть чуть-чуть больше того, что преодолели те, кто после него выжил, хе-хе. А наша сегодняшняя программа подошла к концу..*мимо Ичимару пролетает очередная адская бабочка* Икоросе, Шинсо!..Простите. С детства боюсь насекомых.
11.00 Прямой репортаж с собрания капитанов (в стиле репортажей из ГосДумы): капитаны орут друг на друга матом, поливают друг друга саке, дерутся.. решая вопрос о необходимости пяти дополнительных простыней для 2 отряда. Ямамото спит.
11.30 Обзор собрания лейтенантов (внимание, сегодня: драка Ренджи и Шухея за последнюю булочку Мацумото Рангику..слово «булочка» понимайте как хотите)
12.00 Выпуск новостей «Всё, что вы, гады, пропустили, пока были на собрании»
12.30 Прогноз погоды
13.00 Ток-шоу «Болтайте, пока можете». Тема сегодня: «Я люблю своего капитана. Что делать?». Специальные гости: Абараи Ренджи и Кира Изуру.
14.00 Ток-шоу «Болтайте, пока можете-2». Тема сегодня: «Мой капитан качественно портит мне жизнь. Что делать?». Специальные гости: Исэ Нанао и Мацумото Рангику.
15.00 «Разговоры с дендрофилом». Абараи Ренджи полчаса пытается поговорить с Бьякуей о Сенбонсакуре.. то есть тупо пытается поговорить с Бьякуей.
15.30 «Кровавый хоррор для самых маленьких». Ведущая – Кусаджиши Ючиро.
16.30 Реклама
1. Полигон. На полигоне – Ренджи и Хицугайя.
Хицугайя: - В ледяные небеса, Хёринмару!!!...Ну что, айс?
*голос Ренджи из ледяной глыбы*: - Н-н-не айс-с-с..
Капитан десятого отряда размораживает Абараи.
*до боли знакомый голос из-за спины Ренджи*: - Абараи-фукутайчо, где зарплатная ведомость за прошлый месяц?
Ренджи *сдавленным голосом*: - АЙС!!!!
2. 8й отряд. Нанао и Юмичика пьют зеленый чай и рассуждают о новых тенденциях ношения бантиков на косоде.
Голос за кадром: - Одни наслаждаются сказками о красивой жизни..
Следующий кадр: в углу комнаты валяются вусмерть бухие Ренджи, Шухей и Кира.
Голос за кадром: - Другие пьют..просто пьют. Новое домашнее саке от Кераку-тайчо – 70 градусов. Ничего, кроме спирта.
3. Магазин. Огромная очередь за шампунем, недовольно бурчащая: «Чёртова перхоть». Следующий кадр: сияющий Иккаку клеит девушек.
Голос за кадром: - Новая экспериментальная разработка 12го отряда: «Head&Shoulders». Нет волос – нет перхоти!
16.40 «Жди меня». Смотрите сегодня: неимоверно слезливая история Хинамори Момо.
17.00 Бои без правил: Зараки Кенпачи против зеркала
19.00 Сейрейтей vs Уэко Мундо: отчетный концерт. Программа концерта (для лучшего понимания, в чем тут дело, - тексты тут):
Эмо-шедевр «Я плачу» группы MyOwnAzz – Кира Изуру (в мини-платье и полосатых черно-розовых чулках), бэк-вокал (хардкорный рев) – Забимару. В зале Ичимару Гин тихо ржет в платочек, пытаясь сделать вид, что он рыдает.
Русская народная песня «Священная война» - сводный хор арранкаров (в пионерских костюмчиках). Дирижирует Айзен. Зал пытается понять, почему Улькиорра в костюме ПИОНЕРКИ.
«Земля в иллюминаторе» - Ичимару Гин. Подтанцовка – арранкары с косяками. Залу смешно и весело.
«Если с другом вышел в путь» - Ичиго Куросаки. Залу все еще смешно и весело после предыдущей песни.
Стишок из к/ф «Брат-2» – Кучики Рукия. Читается неимоверно трогательным тоном, с демонстрацией рисунков на тему. Кучики Бьякуя рыдает от умиления, зал в коллективном обмороке от рыдающего Бьякуи..или от рисунков.
«Облака – белогривые лошадки» - Кераку Шунсуй (поет), Укитаке Джууширо (изображает белогривую лошадку), Ичимару Гин (курит на сцене – изображает облака). Залу..да-да, опять смешно и весело.
Песня из к/ф «Генералы песчаных карьеров» - Абараи Ренджи, Хисаги Шухей (поется жалобно, с трогательным подвыванием). В зале рыдают все. Особенно те, кто из Руконгая (возможно, просто от качества исполнения). К третьему куплету зрители начинают бросать на сцену деньги.
Патетический монолог на тему «69-это ни фига не то, что вы подумали!» (с приведением 69 причин, почему именно это ни фига не то) – Хисаги Шухей. Зал, хором: «Ну, конееееечно».
Танец гейши с веерами, плавно переходящий в стриптиз, – Айясегава Юмичика. Зал в экстазе.
21.00 Большой выпуск новостей «Всё, что вы, гады, пропустили, пока пели»
22.00 Блокбастер на Сейрейтей-ТВ: «Крепкий орешек-11».
В ролях: главный герой – Мадараме Иккаку, женщина главного героя – Айясегава Юмичика, президент Америки – Зараки Кенпачи, главный злодей(ка) – Унохана Рецу, войско главного злодея(ки) – 4 отряд.
0.00 Самое интересное: полная версия прогноза погоды, полная версия «Шинигамского магазина» и съемка скрытой камерой из 3, 6 и 13 отрядов.

0

2

Ня!!! Тоши-чан!!!

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

НЯ!!!Хицугай!!!

0

4

Мати-чан написал(а):

Слышится беспомощный мат оператора. Гин быстренько отбрасывает Шинсо подальше (обезглавив тем самым пару кроликов) и с невинным видом сажает очередную бабочку на палец.
- Ути-пуси, моя хорошая..

Спасиб за долю здоврого смеха. Говорят, что он проделвает жизнь. =) Еле вылезла из-под стола. Гин отжег, зашибись....

Мати-чан написал(а):

Полигон. На полигоне – Ренджи и Хицугайя.
Хицугайя: - В ледяные небеса, Хёринмару!!!...Ну что, айс?
*голос Ренджи из ледяной глыбы*: - Н-н-не айс-с-с..
Капитан десятого отряда размораживает Абараи.
*до боли знакомый голос из-за спины Ренджи*: - Абараи-фукутайчо, где зарплатная ведомость за прошлый месяц?
Ренджи *сдавленным голосом*: - АЙС!!!!

О_оооо.... Помолодею лет на десять=)
И Хицу такая ня!!! пасибо большое!!!

0

5

Ня!!!СУперский клип по бличу)) http://vkontakte.ru/video-225238_66053235

0

6

а я Йоруичи))))

увеличить

Отредактировано йорка (2008-09-24 20:03:06)

0

7

йорка
Няк!!!Мне тоже Йоруичи нрава)))Нечесно!!!

0

8

^_^)))

0

9

Девочки - не ссорьтесь! Юруичи на всех хватит!

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

http://i030.radikal.ru/0810/96/258d9cce76d3.jpg

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0